À propos

Ce guide pratique accompagne le promeneur curieux dans la découverte des plantes sauvages comestibles et la façon de les consommer.
Il permet de reconnaître sans erreur les 200 plantes sauvages comestibles les plus courantes et les plus importantes. Sont indiqués, pour chaque plante, les principaux critères de reconnaissance, quelles parties de la plante consommer, quand la récolter, quel est son goût, les composants de chaque plante et ses propriétés médicinales ainsi que les risques de confusion avec des plantes toxiques.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Fleurs

  • Auteur(s)

    Steffen Guido Fleischhauer, Jurgen Guthmann, Roland Spiegelberger

  • Éditeur

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    14/08/2019

  • EAN

    9782379220715

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    248 Pages

  • Longueur

    24.8 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    794 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty